Startseite  - Kontakt  - Impressum

Die Geschichte des TSV - Hartberg

Der TSV Hartberg, 1946 gegründet, feierte 1996 sein 50jähriges Bestehen.

Innerhalb dieser 50 Jahre hat sich der TSV Hartberg von einem 2 Sektionenverein (Handball und Fußball) zu einem Verein mit 15 Sektionen, ca. 1500 Mitglieder entwickelt.

Dieser Verein hat sich nicht nur die Förderung zum Spitzensport zur Aufgabe gemacht, sondern wurde durch seine Aktivitäten zu einem wichtigen Kulturträger der Stadt Hartberg.

Veranstaltungen, die weit über die Grenzen Österreichs hinausgingen, machten den TSV Hartberg international bekannt.

3mal wurde die Jugendeuropameisterschaft in Tennis auf den TSV Plätzen durchgeführt.

1984 fanden die internationalen Jugendspiele des ASVÖ in Hartberg statt, die zu den erfolgreichsten Spielen zählten, die durchgeführt wurden.

Bei den Bundesfinali (Schülerliga: Volleyball, Basketball, Fußball) war der TSV mit seinen Mitgliedern und seinen Anlagen stets ein aktiver Mitarbeiter.

TSV Hartberg, Stefan-Seedoch-Allee 26, A-8230 Hartberg, Tel.:0043 3332 62740, Email: office@tsv-hartberg.com ZVR-Zahl: 932949535

Erstellt von ©ak1.at